專屬於義警的空間 竹市義警大隊新居啟用

拉下紅布條,露出新竹市警察局義警大隊的招牌,從現在開始,義警大隊的大隊部,從市區搬到台68快速道路橋下,也就是原本的埔雅市民活動中心,這裡空間寬敞舒適,作為專屬於義警同仁的辦公空間是再適合不過。

 

新竹市義警大隊已經設立75年,義警們努力打拼,為新竹市的治安盡心盡力,自從新竹市義警大隊大隊長周鑫宏上任以後,也希望提升義警的勤務設備以及福祉,規劃一處長遠且屬於義警弟兄的辦公空間,也是他的目標之一。

 

恭賀義警大隊搬新家,義警的兩個好夥伴當然也不能缺席,新竹市民防大隊的大隊長林麗美就表示,期盼義警大隊未來也要同心協力,讓新竹市治安環境再上一層樓。

 

這邊開心揭牌,另外一邊則是熱鬧滾滾,義警大隊邀請了不少社福團體以及捐血中心,共同舉辦捐血公益愛心園遊會,希望幫助社福團體籌募經費,也鼓勵民眾踴躍捐出熱血。

 

義警大隊就像個大家庭,義警兄弟姊妹彼此都是一家人,專屬辦公室的成立,讓義警們更能凝聚感情,與政府一起攜手合作,守護新竹市的治安與和平。

 

記者 林彥斌 新竹採訪報導

»回列表頁