林智堅出關首件要事 視察公道三路工程

解除隔離出關的第一天,新竹市長林智堅就馬不停蹄,來到即將舉行通車典禮的公道三路進行視察,林智堅指出,染疫的這段時間非常辛苦,自從他確診以後,家人也接連確診,這次染疫,讓他更能體會染疫者的辛苦,以及醫護人員無微不至的照顧。

 

林智堅出關第一件事情就是來到他掛念的公道三路,這條馬路是他上任之初,就非常在意的交通建設,短短五百公尺的路,上面卻住了八十多戶居民,市政府花了很多時間溝通與安置,讓受影響居民得以搬遷,最後才能完成道路建設,25號就要通車了,通車前夕,林智堅堅持要來視察,確保工程沒有瑕疵。

 

公道三路打通以後,可以串聯竹光路、延平路以及景觀大道,未來民眾南下北上,走台68快速道路,或是走景觀大道銜接國道三號,車行時間更短、交通更為順暢,預計可以舒緩附近經國路的車流壓力,讓新竹市市區內的交通更快更安全。

 

記者 林彥斌 新竹採訪報導

»回列表頁