日式御膳品牌插旗新竹 獨家餐點全新登場

厚切豬排滾上特製醬汁,一入口,桔醬特有的酸、鹹、甘在嘴裡爆發,超級滿足!知名日式料理品牌在2月份正式插旗新竹,主打平價日式御膳定食,要用精心製作的好味道,征服消費者的味蕾。

完整保留江戶美食精神,選用頂級新鮮食材,店內獨家的「祕傳醬汁」,不僅風味鮮甜令人難忘,首推的「鰻魚三食御膳定食」更嚴選台灣出口鰻魚,軟嫩魚肉入口即化!

不畏疫情衝擊,勇敢展店,業者看好新竹地區消費市場,更對消費者的購買力有信心,要用多元豐富的味蕾體驗,滿足饕客喜歡嚐鮮的需求。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/A4s0b6N3AGY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁