第十九屆風城美展 93位藝術家展現風城藝術能量

邁入第十九屆的新竹市風城美展,今年打破以往的慣例,改用邀請的方式,找來新竹在地傑出藝術家,以及新竹美展竹塹獎歷屆得主自由展出,每件創作的作品,都代表著藝術家們耕耘藝術的豐碩成果,展現新竹地區開放多樣的藝術能量與創意。

展場裡的很多作品都很精彩,例如這件木雕作品,就出自木雕大師蔡楊吉之手,只要仔細觀看,就可以發現作品到處都展現了作者深厚的雕刻功力。

除此之外,在展場也隨處可見父女檔、母子檔藝術家的共同展出,風城美展希望透過藝術家齊聚的向心力與凝聚力,展現風城藝文傳承得以流轉於不同世代。

凱擘新竹 林彥斌 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VLmkyyT9Cmk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁