國產肉品+在地有機蔬菜 校園午餐營養又安心

為了讓學童吃到優質安全的國產農產品,開學首日,新竹縣長楊文科特別來到東興國小,驗收校園營養午餐食材使用來源,除了要求肉品應有CAS認證外,青菜部分也使用在地有機蔬果。

東興國小營養午餐採公辦民營方式供應,落實三章一Q政策,除了堅持使用國產肉品,就連有機蔬菜也有QR CORD可溯源。

吃下肚的每一口,除了要營養美味,更要安全健康,政府從食材源頭就為民眾嚴格把關,要讓營養午餐的供應安全無虞,孩子吃的滿足,家長也能放心。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wLUHZ7IIMtc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁