口罩、消毒、量體溫 開學防疫滴水不漏

開學首日,新竹縣長楊文科來到東興國小視察校園防疫狀況,不僅熱情的向學童們道早安,更親自為孩子們噴灑酒精消毒手部,落實防疫工作。

為了讓師生都能安心就學,在開學前夕,除了派請消毒大隊全面消毒校園環境外,新竹縣教育處也發放防疫利器,酒精、漂白水…等物資給各級學校,以利校園消毒作業。

確保防疫工作滴水不漏,除了要積極配合中央,進行各項防疫工作外,同時,也呼籲民眾要勤洗手、戴口罩、避免觸摸眼口鼻,並保持室內1.5公尺、室外1公尺的社交安全距離,以降低感染風險。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RWbZGR_Gik8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁