新竹都城隍公爺272週年聖誕 信眾九獻禮祝壽

新竹都城隍公爺272週年聖誕,副市長沈慧虹代表市長林智堅、新竹市議會議長許修睿和眾多民意代表共同上香祝禱,並依古禮九獻禮向城隍公爺祝壽。

在新竹都城隍公爺聖誕這天,也是新竹市議會臨時會審議新竹市政府總預算的日子,在經過府會的協商,終於通過今年度總預算案。

台北市長柯文哲父母親柯爸柯媽,也擔任九獻禮的代表,一起和所有信眾為城隍公爺祝壽,同時祈求國泰民安疫情遠離。

凱擘新竹 萬世璉 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/sTy2Ke8JT-Q" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁