東門市場人氣炒泡麵 奶香辛拉麵、水恰腸必點!

新竹市的東門市場在市政府的大力支持下,不僅成為地方相當知名的文創基地,更讓許多青創業者在這裡找到實現夢想的舞台,在日間的菜市場攤商休息後,東門市場的人潮漸漸多了起來,空氣中也開始充斥著各種讓人肚子餓的香味,在眾多攤商中,這間以炒泡麵作為主打的店家,就以不輸鹽酥雞店的炸物以及各式創意湯頭緊抓饕客的味蕾。

韓國的泡麵自從多年前引入台灣後,就一路熱銷長紅至今,深受民眾喜愛的辛拉麵這裡當然也有賣,但老闆端出來的可是經過改良的版本,加入了大量鮮奶及起司片,濃郁的奶香不僅溫和了辣度,更是營養滿分。

品嚐完Q彈的麵食,想來點道地台灣味的民眾,可千萬不能錯過這道加了特製辣椒醬的米血糕及店家力推的高粱香腸,最後,還能再點一盤獨家的螺絲卷,用甜點為這一餐畫下完美的句點。

誰說吃泡麵就是不健康呢?以天然食材熬製的湯頭,搭配上金黃色的太陽蛋及豐富配料,吃泡麵也能吃得健康又滿足。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/g1_l7uZDDJ0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁