企業響應節約用水 換150顆水龍頭.省30%用水量

自1964年以來,今年的下半年首度無颱風侵臺,從6月至今,降雨更是40年以來最少的一年,水庫蓄水量不足,導致全台水情吃緊,面對這波用水考驗,相當重視環保的暐順集團率先響應節水行動,邀集旗下所有事業體共同加入省水行列。 

暐順集團透過調節出水壓力、調整營運規劃及改善綠意植栽灌溉等方式,有效控管水資源的運用,其中,商辦大樓與商場,更將原本的水龍頭設備,全面更換為水灑式省水水龍頭,預計可以有效節約30%的整體用水量。

善盡社會責任,企業帶頭正視缺水問題,也希望民眾在日常使用時可以多加留意自身用水狀況、珍惜水資源,讓我們共體時艱,一起攜手度過這次的難關。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aqleu31HLFI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁