配備百萬電擊器 鈞承工程贈竹縣頂級救護車

鈞承工程有限公司15號在新竹縣議會副議長王炳漢的引薦下,捐贈新竹縣消防局第一大隊豐田分隊1輛價值360萬的頂級救護車,縣長楊文科除了親贈感謝狀,更大讚這輛救護車設備精良,可以迅速將患者各項生理數據傳到醫院端,協助醫師判斷病情。

牽線人─新竹縣副議長王炳漢也表示,感謝鈞承工程的善心義舉,讓大愛能夠傳送到社會的每一個角落。 

新竹縣消防局考量急性心肌梗塞病人容易轉為OHCA,因此,自105年底就積極推行到院前的12導程心電圖監測,藉由雲端系統線上判讀,讓院方可以及早啟動心導管室,病患在到院後就可以立即手術,搶救生命刻不容緩。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oKlmqPuh9Ig" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁