風城青年盃全國撞球邀請賽 職業好手同台較勁

集合國內多位撞球好手的2020風城青年盃全國撞球邀請賽,日前在新竹市凱恩斯撞球運動館展開,新竹市議會議長許修睿指出,年輕人喜歡打撞球,希望這次的賽事,可以吸引年輕人的目光,也是要讓撞球好手們有一個互相切磋的機會。

選手們聚精會神,看著撞球檯上的母球,仔細盤算該用什麼樣的角度下手。新竹市議員林慈愛強調,打撞球非常有趣,它是一個需要思考與技巧的運動,希望年輕人都可以走出房間一起來打撞球,也增加人際的交流與互動。

這場由新竹市議會國民黨青年軍主辦的賽事,邀請多位國內現役職業好手包括張榮麟、柯秉逸、柯秉中、傅哲偉、周婕妤、吳坤霖參賽,賽事水準相當高。

凱擘新竹 林彥斌 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0v9PWRXTEyg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁