竹縣圖書館重新開放 前百名借閱者贈精美小禮

新冠肺炎疫情趨緩,已經一個月沒有本土案例的增加,同時考量6、7月考試季即將到來,學生們有閱讀空間的需求,新竹縣文化局圖書館決定在5/19起重新開館,將初步開放館內閱讀空間。

為了慶祝開館並鼓勵閱讀,文化局也準備了100份的閱讀小禮要贈與前百名的借閱者,歡迎民眾到館借書。

疫情雖緩,但不可大意,入館還是要配合量測體溫以及戴口罩等防疫措施,館內的桌椅也會減量並維持適當閱讀距離,請民眾放心,期望透過評估逐步解封各場館,能讓民眾慢慢回到以往的日常生活。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9GWeEDFG-3U" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁