BMW車牌競標「大順大發、我愛妳」監所限量釋出

BMW開頭的車牌號碼,與進口車品牌一模一樣,新竹監理所將在6/8-10號標售BMW-6688、0520數字的車牌20副。

進口車品牌雖然滿街跑,但是挑選車牌卻不一定能夠和品牌的英文字母一樣,但是6688大順大發或是520我愛你這一類受歡迎的號碼,想必會受到民眾爭相競標。

新竹區監理所提醒有意願參加標牌的民眾,參加競標的會員帳號所設定最高競標金額或是出價超過新臺幣30萬元時,就必須先線上即時轉帳繳交20%(即6萬元)保證金,才能繼續參與競標。

凱擘新竹 萬世璉 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Pg3aWgdlGNE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁