不是美食沙漠! 居酒屋用創意料理征服老饕的胃/限量供應 獨家老滷控肉飯銅板價必點

憑著一股熱情,誓言要打破新竹是美食沙漠的謠言,年輕的老闆阿寇多年前與哥哥合作開了這間日式居酒屋,雖然半路出家從事餐飲,一切必須從零開始學習,但憑藉著對食材的堅持以及獨特的創意料理,五年多來也累積了不少死忠粉絲。

厚厚一疊的菜單,各式烤物、炸物、刺身、冷食、湯及飲品通通都有,除此之外,店內還有一塊小黑板,會記載當天限定的隱藏版料理,保證新鮮、可遇不可求,絕對是老饕首選,而這麼多菜色,該怎麼點呢?讓我們來看看最受歡迎的料理前三名。

居酒屋賣燒肉飯很常見,但出現台式控肉飯就很稀奇了,一大塊肥瘦均勻的控肉,搭配上花生以及豆乾,再淋上獨家老滷醬汁,滷到入味的醬色讓人看了口水直流,一碗只要50元銅板價就能吃得飽足又滿足,CP值爆表也讓這碗控肉飯成為進門客人的必點,由於每天限量供應,來晚了還會吃不到。

阿寇表示,開店以來他有著三項堅持,食材必須新鮮、對待客人必須親切有禮,以及店內環境一定要保持乾淨整潔,期許每位進門的客人都能感到賓至如歸,放鬆自在的享用美食。

凱擘新竹 簡舒祺 傅怡瑄 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/dfqYMogzyec" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁