縣文化局25週年 邀在地藝術家展出「壓箱寶」作品

今年適逢新竹縣文化局25週年局慶,為了慶祝這難得的日子,特別在美術館辦理「築藝25~新竹縣政府文化局25年局慶竹縣藝術家聯展」,展期將從即日起,一直到4/12為止,歡迎民眾前往參觀。

疫情期間,縣文化局也為民眾嚴格把關防疫工作,除了提醒民眾入館時必須配戴口罩,在門口也會提供量體溫及噴酒精等服務,請民眾多加配合,保護自己也保護他人。

這次聯展是美術館整修後的首場藝術大展,將展出油畫、水彩、水墨、書法、攝影及立體工藝…等130件作品,內容十分豐富,不容錯過。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/w3QB7fh2NJw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁