中華大學攜手微軟 成立全台首間「AI創能學院」

AI浪潮來襲,產業AI化的數位轉型更已經是趨勢潮流,為了培育AI人才,中華大學與台灣微軟公司就在23日宣布深化合作,共同成立台灣第一間產業應用導向人工智慧創能學院,將全方位提升中華大學師生AI實力。

中華大學不僅培養學生AI應用能力,更重視學生就業時能順利與產業接軌,未來課程上也會將業界所面臨的數位轉型實務課題帶進教室,由老師帶領學生提出解方,培養學生資訊應用與AI能力。

除了跨領域AI課程可以修習,學校也提供學生許多實作學習機會,未來人工智慧創能學院也將與時俱進加入更多課程選擇,協助培養產業數位轉型最需要的菁英。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tyLHgUuZSI0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁