飯店推「套餐」型式餐點 吃美食不怕交互傳染

新冠肺炎疫情衝擊民眾的生活,許多人減少進出公共場所,這個時候,想要大啖美食又害怕可能會交互傳染嗎?有飯店就推出了貼心服務,將原本的餐廳菜色套餐化,除了餐點一樣美味健康,卻有效降低了用餐時口沫交換的可能。

疫情當前,除了加強個人衛生清潔之外,更要吃得好、吃得營養健康,才能有足夠的能量對抗病毒,在忙碌的工作結束後,品嘗美味料理好好犒賞自己,也會是不錯的選擇。

凱擘新竹 簡舒祺 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/f8c-ridArWw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁