竹蓮寺寒士尾牙宴 席開近兩百桌宴請弱勢

服務員推著餐車,忙著將一盤一盤新鮮菜餚端上桌,讓久候多時的民眾飽餐一頓。為了關懷新竹市的寒士、耆老與弱勢家庭,新竹市竹蓮寺13號席開近兩百桌,招待大家吃一頓寒士尾牙,讓大家吃飽飽過暖冬。

寒士尾牙宴菜色豐富,讓大夥吃得相當開心與飽足。竹蓮寺的寒士尾牙宴不簡單,今年已經是第九年,歷年來延續的愛心,也打響了竹蓮寺關懷弱勢的名號。

新竹市有許多弱勢民眾,從年初忙到年尾,還是沒辦法坐下來好好吃一頓豐盛的,因此他們把希望寄託在寒士尾牙宴上,至少趁這個機會,可以吃個澎湃大餐,收拾心情好過年。

凱擘新竹 林彥斌 採訪報導
 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CEXjT4aA1qQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

»回列表頁