2019愛一起學習親子嘉年華 615竹縣文化局登場

身穿華麗服飾,演出具有歐洲風格的劇碼,由亞東劇團所帶來的<饒恕七十個七>,用戲劇的方式,希望帶給孩子們不同以往的學習體驗。十二年國教新課綱上路,掀起一波教育新浪潮,由富宇建設跟新竹縣文化局合作,將要在6月15號舉辦一場「2019愛一起學習 親子嘉年華」,希望讓孩子們快樂學習、開心成長。

新竹縣文化局長李猶龍也是一名家長,最近暑假要到了,他發現許多有意義的課程,都是一筆不小的開銷。他認為參加親子嘉年華,不僅意義非凡,更可以省下家長的荷包,可以說是相當值得民眾參加的活動。

為了充實嘉年華的內容,主辦單位邀請許多單位一同加入,規畫了「親子劇場」和「多方位學習區」,打造益智遊戲、國際禮儀、steam體驗、法律生活、運動遊戲跟醫療體驗的多元學習空間。

這場豐富有趣的嘉年華,將在6月15號,在新竹縣文化局的實驗劇場登場,主辦單位邀請親子朋友一同前往,讓學習不只有一種方式,而是充滿多采多姿的學習體驗。

凱擘新竹 林彥斌 採訪報導
 

»回列表頁