林智堅競選官網上線 打造互動願景地圖

新竹市長候選人林智堅在這一次的市長選戰中,認為選舉也能是一場快樂的選戰,在目前社群媒體盛行之中,林智堅競選團隊認為除了社群媒體外,還是要有一個官網的設置留下紀錄,因此,在投票日剩下20多天也特別舉行明日新竹官網上線以及募款小物記者會。

除了網站外,這次林智堅競選團隊還設計一系列具有質感的募款小物,包括莫蘭迪色T-shirt、毛巾及胸章等小物,目前銷售最高人氣是由林智堅自己配色的黑橘撞色質感棒球帽。

網站設計師江語凡、吳冠霆表示,「明日新竹」官網(http://www.tomorrowhsinchu.tw/)注入「有趣、互動、參與」三大要素,不只讓市民一目瞭然五大城市願景、六大幸福工程,最特別的是「願景地圖」頁面,只要在社群網站IG上#hashtag「明日新竹」,並設定公開,貼文就會出現在網站,並有打卡地圖,讓民眾不出門能知道新竹事。

凱擘新竹 萬世璉 採訪報導
 

»回列表頁